Ключ судьбы
Надежно, ключ судьбы твоей укрою
Под тенью многоликого плюща
Великой страсти магию сокрою
Величественно руки растворив
Замру, кресту подобный, на рассвете
Бодрящую энергию испив
Продолжу путь , шагая по планете
Закутавшись в воспоминаний шаль
Протяжной ночью, в доме у камина
Ты будешь молча отгонять печаль
При этом будучи желанна и любима
Промчится время, может проползёт
Хранитель ключ найдет, почти случайно
Ларец великой страсти отопрет
И потеряет навсегда , нечаянно:)
17.01.2014
Свидетельство о публикации №114011706555
Святослав Сергеев 19.01.2014 10:30 Заявить о нарушении