Мысли о снеге

Вчера выпал снег и даже не растаял на следующий день. А так обуревает желание пройти на лыжах по пушистой снежной целине. Это стойкая картинка из детства и юности буквально преследует. Или мы стали другими, или мир изменился? Теперь и ауры вокруг новорождённых детей стали напоминать кристаллические формы. А кристалл развивается по заложенной в нем программе. Вот и думаю: может мы крупно провинились перед Создателем, который перестал доверять нашему разуму?


Рецензии