Осенний лист

      
      Осенний лист!
      Что более печально,
      Чем этот лист,
      Дрожащий на ветвях?
      Он прожил жизнь,
      И вот горит прощально,
      Горит пред тем,
      Как обратиться в прах.
      А наша жизнь?
      Летят, как листья, годы!
      Не правда ли,
      Бегущий человек?
      Не грустно ли,
      Дитя и царь природы,
      Осознавать,
      Что короток твой век?


Рецензии
Последние стихи просто великолепны.

Андрей Андреевич Нестеров   17.01.2014 19:13     Заявить о нарушении