Назойливая японка
до Вас не дотянуться
до Вашей ясноглазой синевы
* * *
Создатель!-
какое счастье-
тёплое одеяло
* * *
в увлажнённые губы- пальцем-
перелистываю страницу сегодня
какое страшное описание завтра
* * *
восемь лет тяжелейших миру
клином пицы отрежет рок
начинка: "каприз каннибала"
* * *
в теле бренном капли-слёзы
самый чистый
чувств источник
* * *
бутон цветка, аккуратно
сложивший лепестки на ночь,
раскрывает первый луч солнца
* * *
я полюбил перемены
рождение ими строк
компенсация за неудобства
* * *
энергию лучей скрещенных
в одной заставить светиться точке
звездою межбровной сосредоточенности
* * *
отвлечённым от внешнего мира
босыми ногами по снегу
преследую желанья мираж
* * *
оранжевым апельсином
за рощей, от меня- слева,
словно глаз, появилось солнце
Свидетельство о публикации №114011706513
Рвется маслом рассвета
Утро после голодания
@
Мне понравились ваши хокку, в них есть акварели мироздания)
Садовник Валл-И 17.04.2014 07:20 Заявить о нарушении