Когда-то

А018  20.05.                15.11.2007г.
            -5                (четверг)
(Э-5-398)
+++++                КОГДА-ТО *       v2
ХХХ

    
          МЫ   БЫЛИ   ЗНАКОМЫ   КОГДА-ТО,
                ЭТО   БЫЛО   ДАВНЫМ - ДАВНО,
          НАШИ  ГОДЫ  УМЧАЛИСЬ  КУДА-ТО,
                ПОТУСКНЕЛО  В  ТОТ  МИР  ОКНО.         
 
          ДУМАЛ  Я  -  ВСЁ  КАНУЛО  В  ЛЕТУ,
                НО  СУДЬБА  НАС  ОПЯТЬ  СВЕЛА,
          ПОПЛУТАВ  ПОЛЖИЗНИ  ПО  СВЕТУ,
                ТЫ  ОПЯТЬ  В  МОИ  МЫСЛИ  ВОШЛА.

          ДЛЯ  ЧЕГО  И  ЗАЧЕМ  ВЕРНУЛАСЬ,
                МУЗА-ВЕТРЕННИЦА  В  МОЙ  ДОМ,
          МОЁ  СЕРДЦЕ   НА  МИГ   ВСТРЕПЕНУЛОСЬ, ...
                НО  ЛЮБВИ  НЕ  ОСТАЛОСЬ  В  НЁМ.

          МОЖЕТ  БЫТЬ,  Я  ХОЧУ  ОБМАНУТЬ,
                И  СЕБЯ  И  ВРЕМЯ  -  БЫТЬ  МОЖЕТ,
          ЗНАЮ  Я, ...  НИЧЕГО  НЕ  ВЕРНУТЬ,
                ТОЛЬКО  ПРОШЛОЕ  ...  ДУШУ  ГЛОЖЕТ...


                Ф2000


Рецензии