Не убил...

Спокойная холодная бежала кровь.
Стук сердца в тишине был слышен вновь.
Оно разбито на осколки, вдребезги, неаккуратно.
Собрать его в который раз и склеить - невероятно!

И слёз не видно, их не осталось больше в этом теле.
Не в радость за окном и птичьи трели.
И потеряло смысл нежное "люблю",
В нём слышится теперь лишь "погублю".
Страдать больше не хочется из раза в раз
От глупых бесконечно лживых фраз.
Неверие окутало всю душу до конца,
Не выражают больше чувств черты невинного лица..

"Достало!" - пробилось словно громом сквозь каменные стены.
Упасть бы с крыши, утопиться... резать вены,-
Бредовые всё мысли заполонили разум,-
Покончить и забыться... умереть.. ВСЁ СРАЗУ!

Дождь застучал, как барабанный грохот,
И в этом шуме стало невыносимо плохо.
"Спасите!" Но никто не слышит этих криков.
Куда бежать? Кого просить?.. как это дико..
Сойти с ума наверно в самый раз,
Закончить жизни глупо прожитой свой сказ..

И вдруг, увидев радугу на небе, ты успокоишься на миг,
Поймёшь, что это не конец и не тупик,
Что в жизни кроме чёрной существуют ещё краски,
Что получить ещё когда-нибудь удастся чьей-то ласки.
И обретёшь ты новый смысл и новые откроешь окна в мир.
Закрыв ладонями глаза, кому-то крикнешь "Не убил..."


Рецензии