294. Когда не рядом

Когда не рядом, милый далеко,
Душа моя во сне всегда услышит,   
Возможно всё, понять то и легко,   
Взаимностью когда с любовью дышит ! 

И встреча будет не случайна,   
Знать так заложено самой судьбою,   
Твоя душа зовёт отчайнно, 
Моя в ответ, желает быть с тобою !

Союз сердец согреет мысли, 
В телах наступит Божия благодать, 
И жить иначе мы не мыслим, 
Друг без друга нам и света не видать !


Рецензии