Навеяно морем...
Море...
Одни...
Ты рядом, и
я доверяюсь только тебе...
Вдали горят огни
большого города, они
Смотрят на нас
как сотни кошачьих глаз.
Все замерли,
словно перед прыжком.
Но только мне одной
Удается взять штурмом твою крепость.
Ты высоко ценишь мою дерзость
И говоришь, что я могла бы стать
супер порнозвездой...
Я улыбаюсь, но не возражаю тебе,
К счастью ты не замечаешь,
Как безумные искры во тьме
Вспыхивают и моментально
Гаснут в моих глазах...
Если бы ты все знал! Ах!
Какой ужас, если бы ты все знал!
Но я понимаю, мои тайны исчезнут,
Когда звезды упадут в ночное море...
Я с тобой, и я счастлива,
Ведь ты любишь меня больше жизни...
Свидетельство о публикации №114011706450
Удается взять штурмом твою крепость.
Ты высоко ценишь мою дерзость..
///
Ира...
а ведь ты права...
это о муже Даши...
но это
так я просто подумал...
Инго Марк 28.01.2014 21:36 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 28.01.2014 21:47 Заявить о нарушении