не спешу...

Между мной и удачей, похоже, опять – километры,
А к броскам наобум я, простите, уже не готов…
Я  б и рад, да долбают суровые мэтры,
Продираясь сквозь чащу моих окаянных стихов…
Ну хоть раз, пока жив, дайте счастье помацать!
 Одиноких ночей приукрасить корявую тьму...
 Только вот размечтался - так сразу же БАЦ! И-
 По башке, и по попе... За что и про что- не пойму!
 Разъяснили сурово, поднявши из пыли за ухо:
 "НЕ скули и не ной! Слушай знающих, дядя Сарай!
 Ты ступай для начала миазмы из Ада понюхай!
 А потом на Эдем претендующий рот разевай!".
 А без этого, дескать, и радость-то будет  не в радость...
 Но совету последовать, братцы, совсем не спешу.
 Мне подобных экскурсий экстрима и на дух - не надо!
 Лучше сяду-ка я да неважных стихов попишу...

.


          Навеяно перепиской со «стихирцами»
          по поводу стихотворения «ВДВОЕМ»


Рецензии
Со здешнего "Эдема", бывает такие "миазмы" попахивают, что лучше в стороне держаться (доходят слухи, отголоски). А стих очень понравился.

Наталья Капустина Кириллина   20.01.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.