106. Неуёмны замыслы сноровки...

     Неуёмны...  вымыслы  сноровки...
     И...  не  предсказать  их...  ни  -  за-  что...
     Задом  наперёд  и...  без  страховки...
     По  канату...  в  цирке  Шапито...

     Бесконечность...  преодолевая...
     Постигаем...   собственную...  Суть...
     И...  себя...  в  пространство  продлевая...
     К  Цели...  мы  придём...  когда-нибудь. )))


Рецензии