ВОТ И ЗИМА

Вот и зима!Тихо падает снег.
Он закрывает осенний успех.
И завершился осенний бал,
Снежком покрывается весь карнавал!
Меняет одежду природа сама.
В белые шапки оделась сосна,
Словно царица сегодня она!
Ёлкам рукавички одели всем,
Только берёзка раздета совсем.
Клён потерял свой шикарный наряд,
Конечно зиме не совсем уж он рад.
Природа отправилась на покой.
Снежок одеялом укутал,зимой!
И лишь на сверкающей белизне
Гроздья рябины горят как в огне


Рецензии