в зимний день весне я очень рад

Нынче снег с утра метет в дороги
А деревья в шёлке кружевном
С красотою ветреную дроги
В дрожь на сердце в образе родном
************************************
То в глазах что радуясь на против
Синева лучится в жаркий зов
Лай собачий мысли не испортив
Не спугнул как пламень нежных слов
*************************************
Но а в них уже весна струится
В красном ситце небо голубит
Песня птахи в слух с душой ложится
в миг из чувств так с счастьем не забыт
**********************************************
Хоть зима а сердцем всё ж мы смеем
Обнажить в взор розовый простор
Целовать и наслаждать посмеем
Несгасавший на душе задор
************************************
Он в узор как вьюгой нынче кроет
Разговор двух ласковых идей
То зима а то весна с ней спорит
Ну а сними звонный ветра вей
************************************
Так и мы с тобой душа сольёмся
На свиданье в чудный снегопад
Расцелуем души рассмеёмся
В зимний день весне я очень рад
*************************************
*****************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.