Надоело
Как каждый день тебя ждала,
Но оказалось всё напрасно,
С тобою находиться мне опасно.
Кто бы знал, как я боялась, не хотела.
Как я надеялась и как терпела.
Ты лишь играл со мной жестоко,
Красивых слов наговоря мне много.
Ты понимаешь, я устала. Хватит.
Я не жалею, так надо было, значит.
Должна бежать я без оглядки,
Не навязывай свои порядки.
Не знаю, к чему это приведёт,
Но знаю, моё от меня не уйдёт.
А то, что ушло, было чужим,
Но я не хочу, чтоб ты стал таким.
Свидетельство о публикации №114011706380