Охранник- это звучит гордо!!!

Двадцать три года назад придумали профессию,

Чтобы сторож стал охраной,сдать он должен сессию...

Девяносто дней учёбы,два экзамена пройдя,

И,к нему не подступиться,он теперь- броня!

Получил свидетельство и вкладыш на разряд,

Палку,жилет,наручники и форменный наряд.

Спецсредства,пускай,хранятся в сейфе под замком,

Все его, итак,боятся,стал почти ментом!

Воплотила в жизнь охрана-Емелину мечту...

Узаконено безделье тех,кто на посту!

Ведь нельзя им отвлекаться, далеко ходить,

Посторонним улыбаться,тяжести носить.

Коли ЧОП тебя призвал на такую должность,

Главное-приди к объекту,изыщи возможность.

Территория уютна,и,вкусное дают пожрать,

И,задача всем понятна:есть,в планшет смотреть,да спать.

Ну,иногда,по долгу службы,и о работе вспомнить нужно:

А,на камеру играя,всем докажи-охрана живая!

И во всей своей красе появись из КППэ!

А врагам и нефиг знать,что вышел только позевать,

Немую ноженьку размять,заодно пузо почасать,

Курнуть,плевнуть,вздохнуть,пробздиться...,

Короче...-вышел потрудиться!

Делай вид,что ты всё знаешь,словно спецагент!

Коли справишься с задачей-выдадут презент.

Его хватит на кредит и батон с компотом,

И заначку отложить,что потом заработал.

Крепко ты вцепись зубами за рабочее место,

Многие хотят в охрану-скоро станет тесно!


Рецензии