На эшафот меня сведите
Костёр зажгите подо мной.
И карой громкой, прокляните,
Да карой страшной, неземной.
Наденьте рубище, вериги,
Сгоните в дальние края.
Греха - то нет, одни интриги,
Не грешен , перед вами я.
Пусть камнем кинет, кто безгрешен,
В лицо мне камнем, со всех сил.
Распят я буду, иль повешен,
Стерплю, на это хватит сил.
В темницу бросьте, в подземелье,
И позабудьте навсегда.
Устройте пышное веселье,
Вдруг станет легче, вам, тогда.
Я все обиды, позабуду,
Держать обиды, ни к чему.
И в сердце зла, держать не буду,
Уйду, в неведомую, тьму.
Январь 2014 г
Свидетельство о публикации №114011706337
Но уходить нельзя,как бы обидно не было,уважаемый Александр.
Вера Сморчкова 1 31.03.2014 08:09 Заявить о нарушении