На дельтаплане
И воспарил над майскою землею!
Поет крыло над самой головою,
На цыпочки привстали Жизнь и Смерть.
И ангелы трубят, и черти воют,
Как в первый день Христова Рождества,
И знаю я - они навек со мною -
Гудящие секунды торжества.
Свидетельство о публикации №114011706317