Желание людоедки

"Отпустите меня в Гималаи,
Отпустите меня насовсем!-
А не то я завою,а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем!"

Слова из песни


Вот так три года на цепи сижу,
И не умею ничего сказать...
На вас,съедобных,ласково гляжу!
Ну,как вас можно,милых, не сожрать?


Рецензии