Осыпается время

Не иглы летят
С новогодней ели –
Осыпается время
В тихом шелесте стен,
В тихом скрипе дверей,
В тихой боли простора,
Распахнувшего
свет –
И оглох я, ослеп,
Одиноко и больно,
Как в пустеющем поле,
С которого
убран хлеб
И умчались птицы по воле.


Рецензии