Читаю я молитву...

И всякий раз читаю я молитву,
Моего Господа я поминаю в них.
С молитвой открываю Ему душу,
И с трепетом прошу простить.

Мы сочитались со Христом навеки,
Не выпустит руки моей он никогда.
А жизнь дарованная Богом,
И Дух Святой во мне,и навсегда.

Вся моя жизнь есть мой Господь,
Он Спас нас всех взяв на себя грехи,
Мы сотворяли в жизни многие ошибки,
Чтобы очиститься и помолимся Богу!

Смотрю я на Него с уверенностью и спокойно,
Не могут души наши погибнуть никогда,
За искупление чужих грехов поступков,
Христос Воскрес для вечной жизни навсегда.


Рецензии