Ветераны

Белым разрисует рамы рано поутру мороз.
Мы с тобой залижем раны, шрамы тоже не всерьез.
Сколько еще крови с болью друг у друга пить?
Сыпать на живое солью стоит прекратить.
А потом когда-то как-то учимся прощать.
И на новый круг! С азартом заново начать...
Белым разрисует рамы поутру мороз...
Мы с тобой - два ветерана на войне любви и слез.


Рецензии