***

Найди чужую реальность
Среди шизофрений.
Язык,уста и нёбо
Кусающий имбирь.
Имбирь твоих страданий
Все в жизни решенено.
Сойди с темницы ложа
И выгляни в окно.
Коль хочешь будь
Рабыней, а хочешь
Госпожей.
Но как страдать
За выбор -
Решенье за тобой.
Сведется вся дуальность
Лишь в нигилизм
Дорог.
Рабу накажут
Люди,
А Госпожу
Сам Бог.
В земной наш
Мир жестокий
Ты создала
Окно.
Песчинки,пленка, вера.
А больше ничего.


Рецензии