Мы танцуем с Кристиной

Мы танцуем
С Кристиной.
Она в кроватке
Прыгает,
Я со сломанной
Ногой
На ходунках.
Она тянется
К ним,
Очень нравятся.
А жизнь
Продолжается.
Поёт, смеётся,
Кристиною
Зовётся.
17 января 2014 года.


Рецензии