зимний день

За окном хрустальные картинки,
За окном мороз и лед,
Серебрятся в воздухе снежинки,
А из труб парок идет.
Все застыло: воздух,время.
Свежесть снега за окном.
Для кого-то это бремя,
Для кого-то, новый дом.


Рецензии