Стихи - всегда признание...
И, может, ни к чему послания?
Стихи ведь не всегда надрыв?
Стихи ведь не всегда страдание?
Душе своей не изменив,
Вновь ищешь рифмам оправдание.
Стихи - они всегда надрыв!
Стихи - они всегда страдание!
Стихи - они всегда признание...
Свидетельство о публикации №114011700611
Екатерина Страхова 03.04.2014 19:58 Заявить о нарушении