Ностальгия

А023                Б/Д
(Э-9-762)

+++++                НОСТАЛЬГИЯ  *                v3               
ХХХ (м.в.)

         ЗАВАЛИЛО   СНЕГОМ,   ЗАВАЛИЛО,
                ВСЁ   ПОПЕРЕПУТАЛОСЬ   В   СУДЬБЕ,
         СЕРДЦЕ   ОБРАЗ   ТВОЙ  ...  ПОЧТИ   ЗАБЫЛО,
                НЕ   ЩЕМИТ   ПРИ    МЫСЛИ   О  ТЕБЕ.

         ТОЛЬКО   ИНОГДА    В   НАЧАЛЕ   МАЯ,
                ЮНЫЙ   ДОЖДИК,    УРОНИВ  СЛЕЗУ,
         МНЕ   ВЕСНУ   ТЕХ   ЛЕТ   НАПОМИНАЯ,
                УПАДЁТ   БРИЛЛИАНТАМИ  В  ТРАВУ,

         И   ТОГДА   НАХЛЫНЕТ   НОСТАЛЬГИЯ,
                И   НА  ЧАСТИ   ДУШУ   МОЮ   РВЁТ,
         ВОСКРЕШАЯ   ДНИ   ВЕСНЫ   БЫЛЫЕ,               
                ПАМЯТЬ   МЕНЯ   В   ПРОШЛОЕ   ЗОВЁТ.               
          
         ЧЕМ  УТЕШИТЬ  ДУШУ  -  Я  НЕ  ЗНАЮ,
                БЕЗРАЗЛИЧЕН   МНЕ   ЛЮБОЙ   ИСХОД,
         С  КАЖДЫМ  ДНЁМ   Я  ЧТО-НИБУДЬ  ТЕРЯЮ,
                ГЛЯДЯ    БЕЗ   УЛЫБКИ   НА   ВОСХОД.

         ВЫСКАЗАЛСЯ  -  ВРОДЕ   ПОЛЕГЧАЛО, ...
                ЧЁРНЫЙ   ЮМОР   НЕ   ДАЁТ   СКУЧАТЬ,
         В   ЖИЗНИ   БЫЛО  ...  СЛАВНОЕ   НАЧАЛО, ...
                ЗНАЧИТ  ...  НУЖНО  СНОВА   ВСЁ  НАЧАТЬ!


                Ф2000   


Рецензии