Полночь злой душе послушна

Полночь злой душе послушна
Я сгораю равнодушно
Душу тёмным злом пронзая
Погибая, истлевая…

В безднах траурного бреда
Вырвет зло у всех победу
Я устало умираю
Выбросив ключи от рая…

Мне никто – никто не нужен
Я ушёл, убит, простужен
Сам себя до - истязаю
Расчленю и закопаю!


Рецензии
Ех, страшно, аж жуть

Холопайнен   17.02.2021 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.