Призраки
- Страх вошёл.
Не вздрогнул ты,
- Не скрипнул пол.
Ладонь на сердце опустил,
- Склонился…
- И не стала сил!
Пророк угрюмый!
Вечный крик!
Ребёнок вместе,
И старик.
Два ужаса
В тебе одном!
Как будто, возвратившись в дом,
Мы в зеркале стоим пустом
И из бездонной глубины,
Из нас глядят,
- Чужие сны.
Глазами мрачной,
Чёрной птицы,
Чтоб ничему
Уже не сбыться!
И больше,
Никогда не быть!
Душ прОклятых,
Не отмолить!
Мы просто
Возвратившись в дом,
Стояли
В зеркале пустом.
Свидетельство о публикации №114011706068