Увидев вдалеке тебя, теряла суть любого разговора

Столкнулись в коридоре мы.
И вряд ли кто-то обратил внимание,
Вот только мое сердце екнуло
И в миг -  в душе настало понимание.

Поймав твой карий взгляд,
Я позабыла обо всем на свете..
А ты прошел и даже это не заметил.

Признай, что я добилась своего..
Общение у нас текло рекою..
Вот только я не поняла одно:
Какого черта не раскрылась пред тобою?

Увидев вдалеке тебя,
Теряла суть любого разговора..
Никто из близких мне-не ожидал такого.

Потом мы долго не общались,
А я все помнила твои глаза,
Все наши разговоры снова,
Прокручивала до конца.

Уже и не надеялась на чудо,
Но снова нас с тобой свела судьба.
Я изменилась за три года и по другому повела себя.

Решила все стеснению конец!
С тобою буду я общаться как со всеми
Подумала, что скоро надоешь..
Наверно не люблю тебя отныне..

Да, вынуждена я признать,
Что вряд ли позабыть тебя удастся..
Но главное надежду не терять
И в будущее без оглядки рваться!


Рецензии