Исповедь

Я жил в смятении, без бога,
не знал надежды и любви,
все изменилось с верой в сердце 
мне стали тягостны грехи.

Я искупить решил всю мерзость,
что сатана как груз всучил,
я как алкаш не верил в трезвость,
но  бог меня вдруг вразумил.

Я каюсь в исповеди сердцем,
мне душу жгут мои грехи
их благодать спалит как перцем
и зазвенят в душе стихи.

Нам дал спасенье господь
в вере и я иду за ней без сна,
спасибо господи за радость,
что ты даёшь нам нас любя.
19.12.2013


Рецензии