Зеркало пруда в поле вблизи храма

Зеркало пруда в поле, вблизи храма,
тепло и на душе моей покой,
любимая погода хулигана,
и нынче встреча с девушкой одной.

Которая милее всех на свете,
томится в ожидании душа,
как много дум в сегодняшнем рассвете,
ты, Милая, собою хороша.

Моя мечта любовью неземною
проникнутся и встретится с тобой,
и сердце пред Прекрасной я открою
сей чудной и желанною порой...


Рецензии