Отклик...
Юрий Рыдкин
http://www.stihi.ru/2012/10/13/5635
К великодушию я Вашему взывая,
Прошу, простите Вы меня заранее.
Здесь сцена будет полуголая, немая…
Уж очень длинным есть повествование.
Эмоции всё продолжают литься,
Не соберу я их никак в порядок.
Перемешалось всё – и мысли, лица…
И веет холодком как от оградок.
О, милый друг! Мне Вас немножко жаль!
Всё негативом дышит, всё так грустно.
Читаешь, а в душе одна печаль,
Одни эмоции… Где позитив? Где чувства?
Перемешалось всё в один сплошной комок…
Всё по порядку вроде, и не пусто…
Лист за листком – идёт сплошной поток…
И цельно всё, как в лепестках капуста.
А разбросай их - слОжишь невпопад
Порядок не узрим, все разбегутся.
В душе б сначала навести нам лад…
Всё разложить, как яблоки на блюдце.
Здесь всё смешалось «кони», «люди», «ноги»…
В обиде ль Ты на жизнь, иль не в обиде?
Идешь «один» по стоптанной дороге,
И радости от жизни ты не видишь.
Уж лучше быть одним чем одиноким,
И распинать себя… А смысла ради?
Вокруг нас мир бывает так жестоким,
Что к смерти мы готовы как к награде.
Живите!!! И дарите людям счастье!!!
Пусть даже малую его крупицу.
Тогда улыбка - с Вами и в ненастье
За хвост держите Вы свою жар-птицу.
Пусть озаряет Ваше восприятье
Всего, что есть под этим ярким солнцем.
Пусть радость Вас берет в свои объятья!!!
И для других Вы станьте - «Свет в оконце»!!!
Свидетельство о публикации №114011700603
Как свет в окне Твои объятья.
__________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 17.01.2014 08:06 Заявить о нарушении
С Уважением,
Людмила Сухинец 17.01.2014 20:15 Заявить о нарушении