Напиши же!

Сердце стучит и стучит,
Сердце тревожится, бьётся,
Снег за окном  летит,
Память моя смеётся.
Напиши же, я жду.
Долго так не молчи!
Или попала в беду,
И над тобой врачи?
Ветер стих, а в груди,
Стужей летит ураган,
Что же там впереди?
Мир, или  чёрный наган?


Рецензии