Докажи

Докажи эту несложную теорему,
И Господь допустит на первый уровень тишины.
И снабдит инструкцией. И припаяет клеммы.
И избавит от комплексов и вины.
Докажи, и наследуешь эту землю
Со следами шествия Сатаны.
И подумаешь невзначай, а тем ли
Мы беспощадно-площадно с тобой верны...


Рецензии