Создатель

                А.Крекову
Не может лётчик не летать,
Поэт не может не писать…

Их обоих  тянет в небо,
В неизведанную даль…
А без этого жизнь – небыль,
Неизбывная печаль…
Тот, кто взяв твои страницы,
Потревожит скромный стих
Непременно удивится
Чародейству слов твоих:

Наяву, и будто в сказке,
Распушатся тополя,
Подмосковные берёзы
И сибирские поля;
Годы  в куче мал-мала
На окраине села…

Светит луч с горняцкой каски,
Высветляет лица – маски,
Что создал за много лет
И оставил нам поэт.
                19.02.2011г.


Рецензии