Усыновившей брошеных детей...

Тебе  я  посвящаю  строки  эти  -
Усыновившей  брошеных  детей:
В  надрывной  перекличке  скоростей
Твой  подвиг  несравним  ни  с  чем  на  свете!...

Заботливая,  нежная,  земная  -
Ты  их  собрала  под  своё  крыло,
И  даришь  им  сердечное  тепло,
Как  не  сумела  сделать  мать  родная...

И  воздаётся  по  трудам  Твоим,
Когда  смех  детский  звонко  раздаётся,
Когда  из  глаз  лучистых  радость  льётся,
Ты  -  Жизнь  для  них  -  присутствием  cвоим...

Усыновившей  брошеных  детей  -
Тебе - я  посвящаю  строки  эти:
В  надрывной  перекличке  скоростей
Твой  подвиг  несравним  ни  с  чем  на  свете!...


Рецензии