Ау, Зима!!!

Вот и Крещенье... а снег только снится.
И на душе непривычно тревожно.
Сыро и серо. Нахохлились птицы.
Грязь и туманы... Ну разве так можно?

Хочется снегом засыпать дороги...
Где ты, Зима, с волшебством своей сказки?
Спрячь под  хрустящим снежком все тревоги,
Дай налегке в день морозный ворваться!

Чтобы, следами, по чистому снегу,
Новой главой открыть жизни страницу.
С лёгкой душой и снежинками, в небо,
Вихрем взлететь, к облакам, словно птица!

Мысли легки, будто в вальсе кружАтся,
И на душе так светло и прекрасно...
Весь мир застыл в предвкушении счастья...
Старая, добрая зимняя сказка!


Рецензии