Смерти в лицо...
Смерти в лицо не заглядывай,
На цыпочки не вставай,
Время придёт, приоткроется
Сам по себе этот край...
С точкой конца восхождения,
С лёгким уклоном тропы
И с неизменным падением
С набранной высоты...
Смерти в лицо не заглядывай...
Свидетельство о публикации №114011705959