Поздравления от Авторадио
Поздравить с Новым годом мы хотим
От Авторадио ваш дружный «Вектра-Ком»
А так же параллельный коллектив
Из магазина сладких снов «Аскона»
Директор ваш –великий неформал
За этот год чудесно изменился
Курить вот бросил, дочь замуж отдал
И в жизни переменами гордился!
Второй директор- он же программист,
Технарь по жизни и противник лука с детства
Универсальный парень, креативный сценарист
Его удача любит и живёт с ним по соседству!
Железной леди тоже наш привет
А так же поздравленья с годом Новым!
Пусть в архидеях утопает кабинет
Любви и настроенья будет полон!
Желаем коллективам жить без бед
И в следущем году "дружить домами"
От Авторадио вам пламенный привет
И поздравление… красивыми стихами!)
Свидетельство о публикации №114011705946