Сероглазое

Утро проснулось,
Оно  сероглазое,
Хмуриться тучей
Январь,
Утро люблю,
Я за то,
Оно разное,
Как человека читай,
 Солнечный лучик –
Оно в настроении,
Хочет тебя разбудить,
Хмуриться – все может быть,
Плачет от дождика,
Утро наверное,
Тоже умеет грустить……
Пахнет, как женщина,
Утро - Букетами,
Кофе,
Подушкой,
Весной,
Утро оно как
Живое. Мгновенное,
Дышит, рифмуясь тобой
17.01.2014


Рецензии