Bыходной у судьбы

Поцелуями мерзлыми всласть
Рассыпаются снежные чары.
Расставаний  пиковая  масть   
Сердцем катится по тротуару.

Ты останься,останься со мной -
Ночь давно в литаргической лени.
У судьбы тоже есть выходной,         
Будто вздох или окрик мгновений.

Не грусти - я,как прежде,люблю.
Рог луны исполняет пророчества.               
Звёзды дерзко  берут по рублю   
За забвение...и одиночество.


Рецензии