Благодарю
Не хватит жизни, чтоб отдать тебе все чувства,
Исписанных страниц не хватит в старом дневнике,
Чтобы понять всю силу моего безумства.
Не хватит лиц на свете, чтобы мне забыть твоё,
Нет столько смысла в жизни для меня, он весь в тебе,
Особенно звучит лишь с твоих уст имя моё,
Ты каждый новый день в моей судьбе.
Ты ветер в голове, ты каждый вздох мой, слышишь,
Ты мир мой, моя слабость вся в тебе,
Мне важно слышать шепот твой и как ты дышишь,
Мне важно чувствовать твою ладонь в своей руке.
Не хватит слов, не хватит дней и даже жизни мало,
Чтобы сказать тебе и показать, как я люблю,
Мы вместе это лучшее начало. Я бога за тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №114011705861