Ты мне не снишься по ночам...

Ты мне не снишься по ночам,
Уже не радуют объятья,
И хочется послать к чертям,
И в новом платье и без платья.

Так быстро все прошло,увы,
Есть форма,нету содержания,
И в  повороте    головы,
Пустое   милое создание.


Рецензии