Зимняя серенада

День немного подрос...солнце зимнее ярко...
Спит под снегом весна, сохраняя тепло.
Пролетел новый год с уймой славных подарков,
Голубая звезда дарит свет свой в окно.

Беспорядочность чувств лишь зимой засыпает,
Дремлет песня неспетая тихо в душе.
До весенней поры серенаду скрывает,
Чтобы силы набрать на крутом вираже.

Светит солнце на лето, зима уступает...
Кружева нежных чувств, затаили мечту.
Сердце знает одно, снег весною растает,
Недопетая песня вновь взлетит в высоту.

художница Caroline Young


Рецензии