Осень

Осень, милая, дай ладошку,
И пожалуйста мне скажи.
Где берешь ты такие краски?
Волшебство для людской души.
Твои бусы - янтарь с рубином.
Ожерелье-для королевы.
Твои сочные, яркие блузки,
Восхищение модельеров.
Мне бы платье твое на день.
Иль хотя бы на час, на мгновение.
Чтобы кожей своей испытать,
От красы золотой восхищение.
Чтоб душою краски впитать.
До самой глубины, до сердечной.
Чтобы в памяти осень цвела,
Чудным праздником бесконечным.


Рецензии