Высший смысл

(Навеяно Майданом)

Наши жизни наполнились  смыслом:
Мы сегодня не просто жители,
Мы сегодня солдаты-вершители,
Вооруженные оптимизмом!
 
Мы сегодня не просто мечтатели:
Наши души наполнены светом.
Ни предела, ни страха нам нету
Перед бешенством жалких предателей!
 
Мы сегодня не просто сограждане:
Братья, сестры теперь мы стали!
Мы за правду и честь восстали.
Это нужно нам всем и каждому!
 
Наше дело – не просто выстоять:
Мы – великий венец благородства!
И мы праведно будем бороться!
Без борьбы лучшей жизни не выстроить.
 
Этот день – не одно лишь мгновение:
Это славная вечность истории!
На Майдана святой территории  -
Мир всеобщего единения.
 
Верой наши наполнились жизни!
Мы не просто живая субстанция:
Мы сегодня зовемся НАЦИЯ
Неделимой прекрасной отчизны!
 
12.12.2013


Рецензии
Если читаешь в Москве до "Майдана", то кажется, что это ирония относительно совсем другого большинства совсем другой страны, забавно

Кыртица   28.04.2014 18:14     Заявить о нарушении
)
Этот мир вообще до боли забавен...

Злата Биневич   28.04.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.