Верный курс
+6~~~`` (понедельник)
(Э-12-1092)
++++ ВЕРНЫЙ КУРС v3
Я В ЛЕСУ НИКОГДА НЕ ПЛУТАЮ, -
КОМПАС ВСТРОЕН В МОЁМ МОЗГУ,
ВЕРНЫЙ КУРС - НИКОГДА НЕ ТЕРЯЮ,
НИ В ТУМАН, НИ В ДОЖДИ, НИ В ПУРГУ.
И ЧУТЬЁ - МЕНЯ РЕДКО ПОДВОДИТ, -
РЕНТГЕНОМ ПРОЗВАЛИ ДРУЗЬЯ;
ЛЕШИЙ - МНОГИХ ЛЮДЕЙ "РАЗВОДИТ",
А ДЛЯ ЛЕШЕГО - ЛЕШИЙ ... Я.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011705744