ёлки

в зимнем серебре застыли елки
распушили на своих ветвях иголки
и снежинки медленно спускаясь
на иголках украшением остались

кружит на аллее хоровод красавиц
я смотрю на них и тихо улыбаюсь
снег им словно шубой по укутал ветки
шишки на ветвях как серьги у кокетки

ах! какие елки, словно бы царицы
величавы, высоки, какая стать
не хватает им наверно только принцев
только вот задача, где их взять?!


Рецензии