Пожелания на годовщину свадьбы
Сберечь и приумножить,
Любовь ранима и нежна -
С ней будьте осторожны ...
Глаза в глаза, рука- в руке-
Стук сердца –в унисон -
Всё это музыка любви -
Реальность, а не сон.
Жить- счастье, а в любви вдвойне...
Двойного счастья вам – вашей семье.
Свидетельство о публикации №114011705733
Сергей Сорокас 03.08.2018 13:05 Заявить о нарушении