Не возносите тело на Олимп

Не возносите тело на Олимп.
А лучше подарите крылья душам.
Они умеют видеть, как никто.
А главное, умеют слушать.
Мы так желаем яркою звезду.
Обнять и подержать в ладонях.
А души слышат шепот звезд,
И чувствуют их боль в агониях.
Не существует для души границ.
Куда бы не смогла она попасть.
Парит душа, как будто птица.
И проникает в глубь веков.
Под вековую толщу льда.
И открывает сердцу чьи то лица.
Не возносите тело на Олимп.
А лучше подарите крылья душам.
И пусть на небесах их дух парит.
И пусть они нам ангелами служат.


Рецензии