Я бежал навстречу судьбе,
Боясь разминуться с тобой
И искал неведомо где,
А ты была рядом со мной.
О сколько раз в годы былые
Подолгу, сам не знаю зачем,
Я смотрел в глаза голубые,
Любви к тебе не чувствуя совсем.
Я был откровенен с тобой,
О чувствах к другим говорил,
Ты только смотрела с мольбой...
Каким же подлещом я был.
Сейчас иное всё внутри
И с глаз упала пелена.
Какой же дикий боли крик!
Немым укором седина.
Что ж... Прости за все обиды,
За боль, что причинил тебе,
Ведь я, прожигая годы,
Тебя искал не знаю где.
Свидетельство о публикации №114011705676